Если на экране блокировки доступен только экстренный вызов — что делать?

Подскажите что делать если на экране горит устройство заблокировано, только экстренный вызов и связаться с доверенным лицом владельца.

Номер доверенного лица был установлен eset security. Там стоял флажок администратор устройства, хотел сбросить на заводские настройки и убрал флажок. Теперь девайс заблокировался, под номером доверенного лица есть графа разблокировать, но все бесполезно, т.к. невозможно ввести пароль нет клавиатуры.

Ответы ( 2 )
  1. Mixer

    Если на экране горит « только экстренный вызов », то вам нужно либо сделать общий сброс, либо найти прошивку под ваш аппарат и заново прошить его.

    Рекомендации как сделать общий сброс:

    Выключите ваше устройство. Вам нужно попасть в рекавери меню. Обычно это достигается одновременным нажатием нескольких (чаще всего 3, но может быть и 2) клавиш: клавиши громкости, меню и включения.



    Попробуйте разные комбинации самостоятельно.

    При появлении на экране рекавери меню, ищите и выбирайте пункт Wipe data/Factory Setting.

  2. askan
    • Проблема может быть в том, что симка съехала, вытащите и вставьте ее заного. Проверьте ловит ли телефон связь.
    • Если вы настраивали MMS, то произошло изменение apn. Опять же нужно сделать полный сброс настроек до заводских, не забудьте сделать бэкап.
    • Зайдите в настройки безопасности, далее отключить блокировку и поставьте значение «нет». Теперь перезагружаетесь и включите блокировку, мне помогло.
Напишите ответ